Отзывы о нашей работе в Рязани

Комментарии  

02.10.2022


 
# Емцов Е. 21.3.2022 16:41
Всего самого наилучшего. Помогли устроиться на работу с помощью вашей регистрации.
 
 
# Кривцов Ю. 5.2.2022 10:45
Всем кто еще сомневается, лично я рекомендую. Сотрудники приятны в общении. Заявка подана через email со мной связались и все рассказали как и что правильно сделать. Надеюсь, вы будете еще долго работать и я еще успею продлить регистрацию.
 
 
# Полунин У. 11.3.2022 10:38
Устроились в хороший садик рядом с домом. За прописку 1 взрослого и 2 детей взяли только за меня 8 тысяч за год. Дети бесплатно. Приятно удивили.
 
 
# Антонов У. 11.3.2022 22:55
Спасибо вам огромное!
 
 
# Моисеев Ж. 18.1.2022 20:50
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
# Новосёлов Я. 15.1.2022 10:51
Просто огромное спасибо, что откликнулись и дали шанс на мою просьбу в то время как другие отказывались, ребята вы СУПЕР!.Так же, Сергею отдельное спасибо, проконсультировал, даже помог с выпиской из домовой книжки.
 
 
# Леднев И. 28.3.2022 13:43
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
# Ларионов Ж. 22.3.2022 19:48
За полгода отдали 5 тысяч с человека. За детей до 18 лет денег не берут! Будем обращаться еще и советовать друзьям.
 
 
# Макеев Ч. 10.1.2022 19:24
Приятно удивило общение с сотрудниками компании. Все доходчиво объяснили, отработали на 5++++ )
 
 
# Тишков Н. 28.2.2022 18:54
Родственники делали регистрацию и мне посоветовали и оказалось не зря! В срок и без стояния в очередях. Оформили заявку и ждите 3 дня, потом получаете подтверждение, оплачиваете и документы у вас на руках. Все максимально прозрачно!